热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

网上兼职做什么好,2019CITC•创业大赛京津冀赛区总决赛收官

时间:2019年09月06日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


创业大赛京津冀赛区(石家庄)前三强。 郭丽丹 摄

  中新网河北新闻9月6日电 (李茜 郭丽丹)5日,网上兼职做什么好,2019CITC•创业大赛京津冀赛区(石家庄)暨工业互联网论坛在河北石家庄举行。网上兼职做什么好当天相关高等院校、科技园区、相关协会、创投机构以及参赛企业代表共计130余人参加活动。

  网上兼职做什么好,2019CITC•创业大赛作为目前国内规模大、资源成熟、影响力大的科技领域赛事,本届大赛以“解构•破序•新生”为主题,京津冀赛区(石家庄)自7月底启动,收到来自官网、邮件、电话等多个报名渠道的近百项创业项目,参赛项目涵盖消费升级、企业服务、文化娱乐、前沿科技等四大领域。通过大赛组委会的层层筛选,最终来自京津冀三地的10个项目成功挺入京津冀赛区(石家庄)总决赛。

  当天的比赛采用“8+3”模式现场答辩评选M霞嬷白鍪裁春矛即参赛选手项目路演8分钟后,由评委团对路演项目进行3分钟现场提问,从创始团队、创新性、商业模式、市场竞争力、运营数据等方面进行综合考评打分,从其中选出技术含量高、发展潜力大的项目。

  经过激烈角逐,奥本未来、碳十四空间科技河北有限公司、咔嗒爸爸(天津)教育科技有限公司分别斩获冠亚季军,将代表京津冀赛区(石家庄)进入全国半决赛33进20的激烈角逐中,半决赛中脱颖而出的20支精英战队将共同冲刺全国总决赛的冠军宝座。

演讲嘉宾。 郭丽丹 摄
演讲嘉宾。 郭丽丹 摄

  当天还举行了工业互联网论坛,三位嘉宾进行了精彩演讲。网上兼职做什么好中电协通科技有限公司董事长李湛清从企业家思维、初创企业价值观、企业发展目标的明确和企业专家团队的培养几方面分享了自己的创业融资实践经验,为创业者破解融资难题。

  河北深度动画科技有限公司总经理武义峰作为跨界演讲嘉宾,用生动的案例、活泼的语言讲解了文化和文化产业的内涵、当今文化产业所面临的机遇等多方面内容。

  网易杭州研究院首席解决方案专家郭立航以“网易工业智能平台赋能智能制造”为主题进行了现场分享,带领全场领略了工业互联网的强大魅力。

网上兼职做什么好  据悉,本次大赛由石家庄高新技术产业开发区科技局指导,网易云、网易联合创新中心联合主办,石家庄网易联合创新中心承办,科技金融服务中心、石家庄高新区双创联盟、河北省精英联合会、河北科技大学提供支持。(完)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

网上兼职做什么好本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]