热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

时时乐彩网,唐山成立全省首家非公党建学院

时间:2019年12月03日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  本报讯(记者汤润清)近日我省第一个非公党建学院——唐山非公党建学院在唐山市金匙实业有限公司揭牌成立。

时时乐彩网  唐山非公党建学院由唐山市非公企业集团——唐山金匙实业公司党委承办,是面向全国非公企业开展党建+经营管理等各类培训的新型学院。学院以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以提升党性修养、坚定理想信念、强化宗旨观念为核心,建立了包括国内知名党建、社科专家等近百名师资人才库,力争尽快建成全国领先、区域一流的综合性、开放式非公有制企业党建教育教学培训基地。

  唐山金匙实业有限公司去年被确定为“唐山市基层党组织建设示范点”。

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]