热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

负反馈电路的四种类型,国际三人篮球巡回赛雄安站:日本U23女队夺冠

时间:2019年08月25日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

  中新社雄安8月23日电 (记者 崔涛)8月22日至23日,2019国际篮联三人篮球女子世界巡回赛雄安站赛事在河北雄安新区举行。

负反馈电路的四种类型  本次赛事由国际篮球联合会(FIBA)授权,中国篮球协会指导,雄安新区管委会、河北省体育局主办。来自中国、蒙古国、美国、日本、新西兰和泰国6个国家的8支女子三人篮球队在这里进行巅峰对决。

  本次雄安站赛事,中国三人篮球国家女队和U23国家女队双双出征,迎接各支球队的挑战。

负反馈电路的四种类型  出战雄安站赛事的中国女队派出由张芷婷、李颖韻、姜佳音和吴迪构成的世界杯夺冠阵容,这是中国女队出战国际篮联三人篮球女子巡回赛年度总决赛之前的重要热身比赛。

  在22日举行的小组赛中,中国女队以18比5大胜新西兰女队、15比14绝杀日本U23女队的全胜战绩获小组赛A组第一,晋级四强。负反馈电路的四种类型中国U23女队小组赛对战泰国女队、蒙古国女队、日本女队,三战全胜,晋级B组第一。

  在中国女队对战日本U23女队的比赛中,中国队率先得分。在比赛还剩40秒时,日本U23女队22号球员两分命中将比分扳平。最后时刻,张芷婷篮下得分,中国队以15比14绝杀日本U23女队。

  在23日举行的比赛中,中国女队决赛对战日本U23女队,最终以8比22惜败,与冠军失之交臂。日本U23女队获得本次比赛冠军。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。负反馈电路的四种类型 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]