热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

新手网上赚钱项目,雄安新区完成首单运用区块链技术融资租赁业务

时间:2019年08月28日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  新区完成首单运用区块链技术融资租赁业务

  近日,中交雄安融资租赁有限公司(简称中交雄安租赁),向雄安新区2018年秋季植树造林项目中标单位多色田园建设开发(北京)有限公司,提供保理融资服务,项目总体授信金额3000万元,首单放款金额285万元。新手网上赚钱项目这是中交雄安租赁首单“融资租赁+雄安区块链+供应链”业务,也是雄安新区首单运用区块链技术向中小微企业提供的融资租赁业务。

  中交雄安租赁相关负责人表示,中交雄安租赁与雄安集团数字城市公司、翼帆科技、华夏银行等机构通力合作,通过区块链链上平台和中国建设银行结算系统对接,实现了链上全流程无纸化放款。

  “融资租赁+雄安区块链+供应链”业务,是融资租赁嫁接供应链金融,借助区块链提供的在不可信环境中保证数据可信的技术,为产业链条上下游业务高效开展提供一种新的应用方向与思路。(记者原付川)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]